Hier sind einige ausgewählte Antworten von Kursteilnehmern
4 Einträge
Dank dem Backkurs mit netten Menschen habe ich keine Ausrede mehr, ein leckeres Sauerteigbrot zu backen. Es ist gar nicht so schwierig wie ich dachte. Und es klappt auch sehr gut im heimischen Backofen. Zuhause sind alle begeistert. Freue mich schon auf die nächsten Back-Events in der Backstubb
Mit Freude empfange ich die Fotos und das Rezept aus unserem wunderbaren Brotbackkurs. Die Erinnerungen daran sind wie ein duftendes Brot, das unser Herz erwärmt.
„In Mehl und Hefe verborgen,
entsteht ein Schatz, ein wahres Wort,
die Hände kneten, Teig sich formt,
die Zeit verweilt, das Herz sich wärmt.
In jedem Laib ein Stück von uns,
Gemeinschaft, die entstanden ist,
die Kunst des Backens, edel und fein,
soll stets ein Teil von uns sein.
Dank sei dir, Sissy, und der Backstubb,
für diese Zeit, so voller Glanz,
in Erinnerung bleibt stets dies hier,
unser Kurs, ein Lebendiger Tanz."
„In Mehl und Hefe verborgen,
entsteht ein Schatz, ein wahres Wort,
die Hände kneten, Teig sich formt,
die Zeit verweilt, das Herz sich wärmt.
In jedem Laib ein Stück von uns,
Gemeinschaft, die entstanden ist,
die Kunst des Backens, edel und fein,
soll stets ein Teil von uns sein.
Dank sei dir, Sissy, und der Backstubb,
für diese Zeit, so voller Glanz,
in Erinnerung bleibt stets dies hier,
unser Kurs, ein Lebendiger Tanz."
Der Backkurs am Wochenende war überaus gut organisiert, informativ und mit netten Teilnehmern sehr schön.
Frau Hoffmann hat keine Frage offen gelassen und Lust auf regelmäßiges Brotbacken gemacht.
Frau Hoffmann hat keine Frage offen gelassen und Lust auf regelmäßiges Brotbacken gemacht.
Drei Tage Tun in der traditionellen Backstube ist ein Erlebnis. Mit Menschen so verschiedenartiger Charaktere solche vielfältigen Geschmackserlebnisse zu erreichen, ist schon eine Gabe für sich. Danke für dieses besondere Wochenende, das noch lange einen guten Nachgeschmack haben darf.