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10 Einträge
Inga und Micha
Soeben haben wir unser erstes eigenes Sauerteigbrot angeschnitten – frisch ausgekühlt nach dem wirklich lehrreichen,kurzweiligen und geselligen Backkurs in Reuschlings Backstubb! Hmm, lecker! Vielen Dank für die schönen Stunden zwischen Mehl,Garkörbchen,Schüsseln, Teigschabern und euch lieben Menschen in der Backstubb!
Anika
Vielen lieben Dank für diesen super interessanten & lehrreichen Backkurs. Zwar war ich nicht ganz unerfahren, aber mit meinem Sauerteig stand ich auf "Kriegsfuß". Dank der vielen super Tipps und einfachen, praxisorienten Erklärungen, versteh ich jetzt, was in dem Sauerteigglas so "ab geht".
Ich freu mich schon auf's Backen Zuhause.
Susanne J.
Der Backkurs war großartig. Ich habe zu Hause schon 2mal das Rezept nachgebacken und die Brote sind super geworden. Sehr gut gefallen hat mir, dass die nötigen Mehlsorten bzw. Gärkörbchen und Bleche dort auch erhältlich sind. Das Brot lässt sich wohl auch sehr gut einfrieren; dazu kann ich nichts sagen; es blieb bis jetzt kein Brot zum Einfrieren übrig. Einfach zu lecker.Vielen Dank für die vielen Infos und die tollen Tips an Sissy
Tatjana Henrich
Der Backkurs hat großen Spaß gemacht. Alles wurde kleinschrittig und verständlich erklärt. Und zu Hause habe ich es dann tatsächlich geschafft, mein eigenes erstes Sauerteigbrot zu backen. Und es schmeckt allen wunderbar.
Es waren drei schöne, lehrreiche Tage in netter Gesellschaft.

Vielen lieben Dank:)
Gabriela Weirich
Das war doch mal ein informativer und entspannter Backkurs. Ich habe hier eine ganz andere und einfachere Art der Teigzubereitung kennengelernt, und obwohl ich schon seit 10 Jahren Sauerteigbrot backe, einige neue Tricks erfahren. Vielen Dank dafür.
Martin S.
Mir hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht und obwohl ich vorher schon Brot selbst gebacken habe, habe ich viele neue Dinge und die richtigen Tricks gelernt.
Wir haben zu Hause nun schon zweimal selbst nach Reuschling's Rezept gebacken und die Brote sind überaus gut geworden.
Vielen Dank und viel Spaß in den folgenden Kursen.
Elisabeth Schaus
Dank dem Backkurs mit netten Menschen habe ich keine Ausrede mehr, ein leckeres Sauerteigbrot zu backen. Es ist gar nicht so schwierig wie ich dachte. Und es klappt auch sehr gut im heimischen Backofen. Zuhause sind alle begeistert. Freue mich schon auf die nächsten Back-Events in der Backstubb
Erik & Sylke
Mit Freude empfange ich die Fotos und das Rezept aus unserem wunderbaren Brotbackkurs. Die Erinnerungen daran sind wie ein duftendes Brot, das unser Herz erwärmt.

„In Mehl und Hefe verborgen,
entsteht ein Schatz, ein wahres Wort,
die Hände kneten, Teig sich formt,
die Zeit verweilt, das Herz sich wärmt.

In jedem Laib ein Stück von uns,
Gemeinschaft, die entstanden ist,
die Kunst des Backens, edel und fein,
soll stets ein Teil von uns sein.

Dank sei dir, Sissy, und der Backstubb,
für diese Zeit, so voller Glanz,
in Erinnerung bleibt stets dies hier,
unser Kurs, ein Lebendiger Tanz."
Jutta K.-D.
Der Backkurs am Wochenende war überaus gut organisiert, informativ und mit netten Teilnehmern sehr schön.
Frau Hoffmann hat keine Frage offen gelassen und Lust auf regelmäßiges Brotbacken gemacht.
Johannes K.
Drei Tage Tun in der traditionellen Backstube ist ein Erlebnis. Mit Menschen so verschiedenartiger Charaktere solche vielfältigen Geschmackserlebnisse zu erreichen, ist schon eine Gabe für sich. Danke für dieses besondere Wochenende, das noch lange einen guten Nachgeschmack haben darf.

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